viernes, 25 de abril de 2014

PATATAS AL JARABE DE ARCE

¡Buenos días! Hoy os traemos una receta que hasta hoy nadie se había atrevido a hacerla, le damos las gracias a Los Blogs de María. La receta de hoy se trata de patatas al Jarabe de Arce Maple Joe.



INGREDIENTES:
  • 8 patatas medianas
  • 4 clavos de olor
  • 8 granos de pimienta negra
  • 1/2 cucharadita de pimentón picante
  • 1 cucharada de tomillo
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • 1 cucharada sopera generosa de Maple Joe
PREPARACIÓN:
  1. Lavamos bien las patatas y sin pelar, las cortamos en gajos gordos.
  2. En el mortero ponemos la pimienta, clavos de olor, tomillo, pimentón picante y sal. 
  3. Machacamos bien hasta que la pimienta y el clavo de olor estén bien molidos, y mezclado con el resto de los ingredientes.
  4. Añadimos el aceite y el Jarabe de arce.
  5. Mezclamos bien.
  6. Ponemos las patatas en una bandeja para hornear.
  7. La salsa que tenemos en el mortero, lo vertemos sobre las patatas y mezclamos bien para que todas las patatas estén bien impregnadas con el aderezo preparado.
  8. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 170º durante unos 30 minutos, hasta que las patatas estén bien cocidas.
  9. Pasado este tiempo tendremos la guarnición perfecta para cualquier plato que queramos preparar.


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