viernes, 18 de julio de 2014

TOSTAS DE TOMATE Y QUESO

INGREDIENTES:


  • 1kg de tomates
  • 2 cebollas
  • Jarabe de arce Maple Joe 
  • Pan 
  • Queso para fundir
PREPARACIÓN:
  1. Cortamos la cebolla en Juliana y la ponemos en un recipiente apto para el microondas.
  2. Vertemos un poco de aceite de oliva en el recipiente de la cebolla y lo metemos al micro a máxima potencia durante 5 minutos.
  3. Cortamos los tomates en cubos.
  4. Metemos los tomates junto a la cebolla ya pochada y añadimos 3 cucharadas de Jarabe de Arce. Cocinamos durante 15 minutos a máxima potencia.
  5. Pasados los 15 minutos, pasamos la salsa de tomate por el pasapurés.
  6. Cortamos las rebanadas de pan, las tostamos y ponemos sobre ellas el queso. Lo ponemos al grill unos segundos hasta que se funda el queso.
  7. Por último, teniendo ya el queso fundido vertemos la salsa de tomate sobre ella.
Esta receta ha sido preparada por: Una gata en la cocina

No hay comentarios:

Publicar un comentario